Невесомость цвета на губах

Вам нравятся помады с ярким тоном, но не нравится, когда они сушат ваши губы? Теперь этого можно избежать! Достаточно приобрести новинку от Эйвон – помаду «Невесомость»!

Инновации косметической марки Эйвон становятся все более впечатляющими с каждым годом. Разработчики косметики для марки всегда знают, чего хочет женщина. В 2015 она хочет не просто хорошо выглядеть, но и удобно себя при этом чувствовать. Нет ничего лучше, чем косметика, которая подчеркивает вашу красоту, создает замечательный образ, но при этом совершенно не приносит дискомфорта. Именно для этого и создана инновационная, качественная, и просто невероятно красивая новая помада от любимой марки. Помада «Невесомость» подарит вам просто фантастический макияж… и никакого дискомфорта!

Она не сушит!

Обычно помады, обладающие ярким, насыщенным и обольстительным тоном, всерьез сушат губы. Такие популярные ныне в косметической среде тинты способны иссушить ваши губы до образования шелушений! И если вы не хотите поплатиться мягкостью и нежностью кожи губ за использование яркой помады, стоит выбирать другие косметические средства. Например, помаду «Невесомость» от Эйвон! В ее состав не входят тяжелые воски, она создана на гелевой основе, которая моментально увлажняет губы и не вызывает шелушения. Невесомое, комфортное покрытие губ – шикарный выбор для каждой женщины! Но несмотря на свою легкость и невесомость, помада обладает действительно яркими и насыщенными оттенками, который создадут красивый акцент в вашем макияже. Все вместе – в новом каталоге Эйвон 2 2015!

Кроме того, в состав помады входит SPF15 – отличная защита от солнца. Вы можете быть уверены, что негативное воздействие весенних солнечных лучей никак не коснется нежной кожи ваших губ, ведь теперь она надежно защищена красивейшей помадой.

Роскошные цвета за смешные деньги

Пятнадцать оттенков для создания самых разных образов, чтобы стать женщиной-вамп или нежным весенним цветочком. Пятнадцать оттенков комфортной и качественной помады «Невесомость» для тех, кто ценит не только красоту и яркость цвета, но и удобство, с которым помада ложится на губы. И все это – просто по смешной цене! Любой оттенок станет вашим за 199 рублей, а если вы покупали пробный образец помады в прошлом каталоге – всего за 180 рублей!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: