Ресницы до небес

Мечтаете о ресницах, которые ничем не уступают кукольным? Тогда вам просто необходима новая тушь от Эйвон – «СуперДлина Акцент»! Перед этим взглядом не устоять!

Ресницы, напоминающие крылья экзотической птицы… Потрясающее дополнение к вашему образу, каким бы он ни был! Магнетический взгляд – это главное украшение женского лица, и чтобы сделать его по-настоящему неотразимым, нужно уделить особое внимание ресницам. Не всякая тушь обеспечит эффект накладных ресниц – длинных, красивых, ярких и черных, как смоль. Но Эйвон не останавливается в попытках достичь совершенства, и регулярно предлагает новые, шикарные туши, которые помогут вашему взгляду стать по-настоящему приковывающим. В каталоге Эйвон 5 2015 – очередная новинка, созданная специально для идеального макияжа. Тушь «СуперДлина Акцент» - ваш выбор, если вы мечтаете о длинных, ярких и разделенных ресницах!

Как это удается?

Почему же тушь «СуперДлина Акцент», представленная Анной Чиповской, так хороша? Весь секрет – в инновационной щеточке, которую разработали лучшие специалисты, работающие на Эйвон! Созданная по методике SuperExtend, эта щеточка идеальна для создания приподнятых, длинных ресниц. Каждая щетинка – треугольная, что позволяет идеально прокрасить все без исключения ресницы, разделив их и приподняв под нужным углом. Что в итоге? Ресницы повторяют загнутую форму перышка и выглядят просто фантастически. Ваш взгляд теперь способен очаровать любого!

Ресницы, как крылья!

Черная или черно-коричневая тушь на выбор помогут создать невероятный, по-настоящему шикарный макияж. Выберите ту, которая больше подойдет к тонам, подобранным при создании образа, а также к цвету ваших глаз. Даже если у вас небольшой опыт в создании идеальных ресниц при макияже, с тушью «СуперДлина Акцент» это будет проще простого! Щеточка продумана и создана так, чтобы вам было максимально просто прокрашивать ресницы и создавать незабываемый макияж.

Отдельная приятность – цена новой туши от Эйвон. В каталоге 5 вы можете приобрести ее всего за 199 рублей! Обычная цена составляет 350 рублей, потому поспешите сэкономить на приобретении, которое должно быть в вашей весенней косметичке. Порадуйте себя возможностью создать идеальный макияж и заворожить окружающих своим гипнотическим взглядом!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: