Основа превосходного тона

Приручить тональный крем? Проще простого! Для этого хватит чудесной основы, которая приготовит ваше лицо к нанесению любого тонального крема. Встречайте новую основу Luxe!

Одно из самых сложных для ношения средств в макияже – тональный крем, и это понятно. Подобрать тональный крем правильно – задача невероятно сложная, но даже если вы сделали это по всем требованиям своей кожи и ее особенностей, тон все равно подчеркнет все видимые недостатки, а может и просто лечь «замазкой». Даже если сразу после нанесения тон кажется идеальным, через час он может подчеркнуть шелушения, прыщики, а также забиться в поры, создавая не самое приятное зрелище. Конечно, это портит весь макияж, и создает ситуацию, когда вы не можете быть уверены в красоте своего лица и в том, не будете ли выглядеть смешно на важном мероприятии или просто в течение дня. В последнее время девушки, которые создают макияж согласно всем бьюти-законам, не наносят тональный крем, не использовав перед этим основу для макияжа – и это правильное решение. Лишь основа поможет вам лишиться любых страхов и носить свой тональный, подчеркивая идеальность кожи и ее тона!

Какие проблемы кожи можно решить, подобрав правильную основу?

Хорошая основа под тональный крем – это средство, которое обладает множеством функций и помогает решить сразу несколько проблем при использовании и нанесении тонального крема. Подобрав основу под тональный, которая подойдет вам, вы сможете:

  • Продлить жизнь своему тональному крему – основа будто удерживает его на коже, не давая потечь или сбиться в комки;
  • Обеспечить более ровный слой макияжа, не допустить неравномерного распределения тонального крема по вашему лицу;
  • Минимизировать поры визуально, а также не допустить забивания крема в поры и их расширения в течение всего дня;
  • Матировать кожу, убрать жирный блеск и сделать ее бархатной и свежей;
  • В отдельных случаях кожа будет выглядеть значительно моложе!

Для нормальной, комбинированной и жирной кожи новая основа Luxe – просто маст-хэв!

Основа Luxe – ваш выбор

Встречайте свое идеальное средство в каталоге Эйвон 8 2015! Матирующая основа Luxe идеально подойдет для тональных Avon Luxe и не только! Идеальное решение для проблемы расширенных пор и жирного блеска кожи, основа, которая продлит жизнь тональному крему и будет ухаживать за вашей кожей весь день. Стоимость матирующей основы под макияж Luxe – 350 рублей.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: