Новая пена для ванны

Новинки от Эйвон хороши не только своим дизайном, но и новыми формулами. Даже давно известные средства будто оживают, стоит выйти их новым версиям! Та же участь ждет и пену для ванн от Эйвон.

Какой лучший способ прийти в себя и отдохнуть после сложного рабочего дня? Конечно же, понежиться в горячей воде. Принять ванну! Однако это занятие невозможно назвать поистине расслабляющим, если в ванне вы не используете шикарную ароматную пену. Эффект ароматерапии помогает настроиться на релакс и получить самые приятные и волшебные ощущения. Встречайте новые пены для ванн в каталоге Эйвон 2 2015!

Пена «Молоко и мед» позволит вам получить ударную дозу сладкого наслаждения благодаря волшебному, обволакивающему аромату меда и молока. Настоящая бьюти-процедура для королевы! Много моментов блаженства подарит также пена «Дикая роза и Ши», которая обладает сногсшибательным цветочным ароматом и маслом Ши для вашей кожи. К слову, в состав каждой из пен входит глицерин и витамин Е – для того ,чтобы ваше тело сияло красотой и здоровьем.

Любая новая пена от Эйвон в объеме 500 мл доступна по смешной цене – всего 159 рублей за флакон 100%-ного расслабления и удовольствия!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: