Весенняя свежесть тела

Свежесть – то ощущение, которого не хочется лишаться круглыми сутками! И обрести ее очень просто – достаточно обзавестись нужными средствами по уходу за кожей. Например, новинками Avon Naturals!

Серия Avon Naturals, вдохновленная фруктами, цветами и дарами природы, продолжает дарить превосходные средства для тщательного ухода за телом. Постоянно ощущать свежесть кожи, добиваясь ее основательной ухоженности, может каждая женщина, в коллекции которой есть средства Avon Naturals. В каталоге Эйвон 3 2015 встречайте новую коллекцию, которая поможет вам обеспечить своей коже первоклассный, по-настоящему весенний уход, добиться ее идеальной мягкости и гладкости. «Маракуйя и пион» - экзотическая, сладкая, нежная коллекция, которая отлично отвечает теме весны и женственности. Выбрать одно средство или весь набор – решать вам. Но пользуясь товарами с маракуйей и пионом, вы гарантированно получите удовольствие и поухаживаете за кожей с максимальным результатом.

Маракуйя и пион

Маракуйя давно известна косметологам. В новой коллекции Эйвон она используется не только ради своего потрясающего аромата – это действительно полезный экстракт, который способен преобразить вашу кожу. AHA-кислоты, которые сейчас так популярны – естественны в составе маракуйи. Благодаря экстракту этого фрукта в косметических средствах, коже возвращается тонус и упругость, она становится моложе.

Пион же способен бороться с раздражениями и активно питать кожу, увлажняя и восстанавливая ее здоровое состояние.

Соблазнительные средства для тела

Конечно же, самый разумный выбор – это сразу приобрести всю коллекцию одним набором. Комплексный подход в уходе за собой работает безупречно: вы сразу заметите результат, уже спустя несколько дней после начала применения. Но если вам необходимо только одно средство, выбирайте из ассортимента:

  • Лосьон-спрей для тела быстро освежит кожу, увлажнит ее и моментально впитается, не перегружая вашу кожу и не оставляя на ней жирной пленки. Еще одна его фишка – необычайный, экзотический запах, который не может не прийтись по душе;
  • Лосьон для тела – куда более основательно питает и увлажняет кожу;
  • Гель для душа удаляет с кожи загрязнения, не пересушивая ее.

Цены на товары серии «Маракуйя и пион» максимально щадящие – набор доступен всего за 199 рублей! Купить средства отдельно можно будет со следующей кампании Эйвон.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: