Лосьон-спрей с цветочным ароматом

Откройте для себя новый мир моноароматов вместе с шикарными новинками – лосьонами-спреями для тела от Эйвон Naturals! Самое время сделать свою жизнь нежнее и ароматнее!

Путаетесь в пирамидах ароматов? Не знаете, как отличить базовую ноту от шлейфовой? Не понимаете сложных и запутанных описаний парфюмов и огорчаетесь, когда изначально понравившийся аромат через 30 минут звучит совершенно иначе? Тогда самое время влиться в новый тренд! Моноароматы – настоящее открытие для тех, кто не любит сложных запахов. Они уж точно не изменят свой аромат через полчаса, и даже через час он останется тем же и не «раскроется». Аромат, который состоит из одной-единственной ноты – отличный выбор, если вам нравятся легкие, ненавязчивые, цветочные запахи. И именно такие моноароматы – у новых лосьонов для тела от Avon Naturals. Пришла весна – пора благоухать цветочной нежностью и радовать себя спреями с невероятными ароматами. Ваша кожа будет вам благодарна!

Почему лосьон-спрей?

В серии Avon Naturals очень давно популярны именно лосьоны-спреи для тела. Почему поклонники косметики Эйвон выбирают их? Это просто – они обладают всеми теми же свойствами, что обычные лосьоны, но лучше ароматизированы, а также быстрее впитываются. Вам не придется десять-двадцать минут ждать впитывания лосьона в кожу – одно распыление, и он осядет на коже ароматной дымкой, увлажнив ее и насытив полезными элементами, которых полно в каждом средстве Avon Naturals. Предлагаем вам открыть для себя ароматерапию с помощью новых спреев из цветочной, весенней серии!

Запахи цветов

Освежающие, наполняющие кожу энергией и полезными веществами, лосьоны-спреи для тела с цветочными ароматами – к вашему вниманию:

  • Для того, чтобы надолго сохранить состояние гармонии и покоя, воспользуйтесь спреем «Нежная магнолия»;
  • Чтобы пробудить в себе чувства, взволновать себя и своего любимого человека, используйте лосьон «Чувственный Жасмин»;
  • Хотите поднять себе настроение и на целый день зарядиться энергией оптимизма, получив позитивный заряд? Ваш выбор – спрей «Ароматный апельсиновый цвет».

Достаточно одного нажатия на пульверизатор – и ваша кожа надолго впитает нежный, натуральный аромат цветов! Купите для себя любой понравившийся лосьон-спрей для тела Avon Naturals в каталоге Эйвон 4 2015 по смешной цене – всего 109 рублей!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: