Весенние цветы в вашей ванне

Весна захватила, и теперь вам хочется нежности и гармонии везде, даже в ванной комнате? Это просто – достаточно будет приобрести новую пену для ванн «Жасмин и белый чай»!

С приходом весны всем хочется обрести гармонию в себе, и окружить себя только самыми нежными, приятными, неповторимыми вещами. Это похвальное стремление поможет реализовать косметика Эйвон – ведь что может быть лучше, чем успокоиться после суетливого дня, и прийти в себя, вдыхая аромат самого нежного цветка? В каталоге Avon 5 2015 вы получите возможность приобрести невероятную пену, которая поможет вам чувствовать нежность и равновесие даже в ванной комнате.

Жасмин и белый чай – превосходный дуэт из двух тонких, нежных ароматов, не перебивающих друг друга и создающих идеальную гармонию. Этим запахом вмиг заполнится вся ванная комната, стоит лишь добавить колпачок пены для ванн «Жасмин и белый чай» под струю воды. Кроме того, вам гарантирована устойчивая пена, которая сделает принятие ванны даже приятнее.

500 мл этого прекрасного и ароматного средства обойдутся вам в смешную цену – всего лишь 139 рублей. Порадуйте себя! Поселите весну не только в своей душе, но и в своей ванной комнате!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: