Исключительная свежесть ваших ног

Вы можете подарить ногам прилив удивительной фруктовой свежести – достаточно приобрести продукты из новой коллекции «Ананасовый Сорбет» из серии Foot Works от Эйвон.

Лето – это не только жара и солнце, это еще и фрукты, которые позволяют вам быть красивыми и здоровыми снаружи и внутри. Они не просто вкусные – они обладают массой витаминов и полезных элементов, способных подарить вам красоту. Ваши ножки тоже жаждут фруктовой свежести, и вы можете подарить ее – с помощью серии Foot Works «Ананасовый Сорбет»! Свежесть, мягкость, красота – все это доступно благодаря новым средствам из этой лимитированной коллекции.

Ананас – это не только вкусно

Почему для новой, лимитированной коллекции средств для ступней и ног создатели выбрали именно ананас? Этот экзотический фрукт обладает целой гаммой полезных свойств, а кроме того – невероятным, приятным ароматом, который долго остается на теле, если использовать ананасовые косметические средства. Что может сделать ананас для кожи ваших ног и ступней? Увлажнить, придать невероятный тонус, а также способствовать регенерации и обновлению кожи благодаря входящим в состав этого фрукта органическим кислотам.

В коллекции «Ананасовый сорбет» - три средства для идеального и комплексного ухода за ножками:

  • Скраб для ног подготовит ступни и ноги к уходу, удалит мозоли и огрубевшую кожу, оставив лишь мягкую и гладкую, готовую впитывать кремы и лосьоны. Кроме того, скраб поможет избавиться от вросших волос и предотвратить их появление – важно использовать его после бритья, если вы пользуетесь станком.
  • Увлажняющий лосьон для ног полон полезных веществ, увлажнит кожу, смягчит ее и будет активно ухаживать в процессе впитывания. Он более плотный, чем лосьон-спрей и оказывает более глубокое действие.
  • Охлаждающий лосьон-спрей для ног – это быстрый уход. Его можно носить с собой весь день, достаточно одного распыления, чтобы освежить ноги и чувствовать себя просто потрясающе.

Удивительная цена для удивительных средств

Каждое средство из новой серии для идеальных ножек имеет очень привлекательную цену! Скраб или лосьон доступны за 85 рублей каждое. Лосьон-спрей – всего за 125 рублей! Но если вы готовы заполучить в свою коллекцию средств по уходу целый набор «Ананасовый Сорбет», удивительное предложение от Эйвон – именно за нас! Приобретите всю чудо-тройку всего за 229 рублей. Экономьте с каталогом Эйвон 7 2015

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: