Ножки, поцелованные солнцем

Конец весны и начало лета – то время, когда загар еще не успел коснуться вашей кожи. Но вполне возможно убрать бледность и придать коже красивый цвет – достаточно новых средств от Эйвон!

Хотите выглядеть, как будто с курорта? Это возможно даже тогда, когда солнце еще не успело оставить изящный загорелый след на вашей коже. Достаточно обновить свой косметический арсенал действенными средствами, способными преобразить вашу кожу, и превратить ее из бледной и усталой в увлажненную и красивую. Вы уже мечтаете о том, чтобы получить такие  волшебные продукты в свое распоряжение? Тогда стоит открыть каталог Эйвон 7 2015 и найти доступные, но шикарные средства для тела из новой линейки серии Skin-So-Soft!

Загар – уместен всегда!

Несмотря на долгие баталии относительно необходимости и популярности загара, он никогда не теряет своей актуальности. Бледная кожа может быть на вершине трендов, однако девушка с легко тронутой загаром кожей всегда будет выглядеть красивее и ярче. Главное – не переборщить, особенно в домашних условиях. Автозагар – это уже вчерашний день, ведь вам не хочется выглядеть пятнистой, как леопард? Чтобы обеспечить коже легкий и красивый оттенок, стоит использовать легкие тонирующие крема, практически не содержащие пигментов. Особенно они будут актуальны для ног – ведь благодаря такому тренду вы можете сделать свои ноги визуально стройнее, будто облачив их в невидимые колготки. Удобно и шикарно!

Забудьте о солярии, который способствует старению вашей кожи и способен вызвать раковое заболевание. Забудьте об агрессивных и некачественных средствах для автозагара, которые сушат кожу и вызывают воспаления. Средства нового поколения обладают светоотражающими частицами, придающими вашей коже сияние и визуально сглаживающими ее, а также легким тонирующим эффектом. Это – ваш лучший выбор!

Средства для сияния кожи

В серии Skin-So-Soft вы найдете два новых и незаменимых средства для красоты кожи вашего тела. Обладая шикарной формулой и светоотражающими частицами, они буквально преобразят ваши ножки и другие части тела, на которые вы их нанесете. Знакомьтесь поближе:

  • Скраб для тела с экстрактом жемчуга «Сияние» отшелушивает кожу и делает ее максимально гладкой;
  • Лосьон для тела 7-в-1 «Сияние» выравнивает тон кожи, придает легкий оттенок загара и нежное сияние, увлажняет и защищает от солнца.

Любое средство доступно сейчас всего за 199 рублей!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: