Косметика компании Avon

Уход за телом

Клубника со сливками в вашей ванне

Подарите себе немного ароматного наслаждения посреди тяжелой недели – устройте сладкий пир без калорий при помощи нежной пены для ванн «Клубника и сливки» от компании Эйвон!

Мягкая кожа – это просто

Вы мечтаете о том, чтобы кожа на ощупь стала мягче самого нежного шелка? Поверьте, эта мечта легко достижима со средствами серии Skin-So-Soft от Эйвон. Откройте серию «Секрет обольщения»!
Реклама

Весенний набор красоты

Вы хотите порадовать подругу, маму, коллегу хорошим подарком? В самый раз будет новый набор из каталога Avon – собранные в нем средства порадуют абсолютно любую женщину!

Уникальное средство для уставших ног

Вы проводите целые рабочие дни на ногах или в неудобной обуви? Вам хочется расслабить ноги и вернуть им красоту, избежав натоптышей? Новое масло для ног 3-в-1 от Foot Works поможет вам!
Реклама

Новая пена для ванны

Новинки от Эйвон хороши не только своим дизайном, но и новыми формулами. Даже давно известные средства будто оживают, стоит выйти их новым версиям! Та же участь ждет и пену для ванн от Эйвон.

Питание и нежность Skin-So-Soft

Уход за кожей может дарить удовольствие и радость, если для него используются превосходные и качественные средства из серии Avon Skin-So-Soft! Порадуйте себя новинками в преддверии Нового Года!