Запах мужественности

Вы все еще не определились с подарком любимому на День всех влюбленных или День защитника отечества? Спешите приобрести новый аромат Avon Prime!

Каждый мужчина стремится к власти, стремится к тому, чтобы всегда защищать свою семью, предстать в глазах других исключительно мужественным и уверенным. Не последнюю роль в том, какое впечатление мужчина производит на окружающих, занимает аромат его парфюма. Очень часто он помогает создать просто незабываемый образ, ассоциацию, которая теперь будет принадлежать только обладателю и носителю этого аромата. Если вы хотите сделать подарок своему мужчине и стремитесь подобрать для него тот аромат, который станет именно такой визитной карточкой, дополнит его образ идеальным завершающим штрихом – вашим выбором станет новинка каталога Avon 2 2015, Avon Prime.

Аромат уверенного мужчины

Чтобы выбрать самый мужественный, самый страстный и насыщенный аромат, не нужно долго искать – достаточно остановить свой выбор именно на Prime от Эйвон. Этот аромат вдохновлен успешными мужчинами, их образом и харизмой, и позволяет любому мужчине создать тот самый харизматичный и яркий образ всего лишь одним распылением парфюма. В пирамиду входит кедровая древесина, которая и составляет базу парфюма, а также освежающая мята и необычная для мужских парфюмов нотка лаванды. Особенный, оригинальный микс позволяет создать незабываемый запах, который гармонирует с любым образом и придает ему стальную нотку уверенности.

Стойкость аромата Avon Prime позволяет ему оставаться на коже до восьми часов – превосходный результат для мужчины, у которого нет времени регулярно освежать звучание парфюма. А приобрести аромат Prime сейчас можно по удивительно низкой цене – всего 560 рублей. Экономия составит 330 рублей!

Набор по особенной цене

Если аромат вам пришелся по душе и вы хотите дополнить его аксессуарами, которые продлят стойкость аромата, компания Эйвон предлагает набор Avon Prime, в который входят дополнительные товары – шампунь-гель для душа с ароматом парфюма, а также удобная и стильная дорожная мужская косметичка, которая позволит удобно перевозить нужные косметические средства. Стоимость набора – 600 рублей, а вы можете купить его всего за 149 рублей с условием приобретения самой туалетной воды Avon Prime!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: