Весенняя утонченность в одном аромате

Хотите добавить в свою коллекцию аромат нежности и утонченности? Самое время приобрести парфюм Cherish от компании Эйвон – его представляет актриса Анна Чиповская.

Парфюмы для женщин могут быть разными – нежными, утонченными, сладкими, свежими, даже терпкими. Каждый аромат – для разного настроения, разных образов. И каждый идеально дополнит свой собственный наряд, станет роскошной деталью вашей новой ипостаси. Весной актуальна нежность. Даже самым сильным и независимым хочется стать хрупкими, утонченными леди, в которых влюбляются и которым дарят цветы. Аромат невероятного букета воплотился во флаконе Avon Cherish, нового аромата, представленного в каталоге Avon 3 2015. Самое время открыть для себя аромат небывалой красоты, женственности и нежности. Неудивительно, что представляет его самая утонченная актриса российского кинематографа – Анна Чиповская. В эту женщину влюблены множество мужчин, и столько же поклонников будет у вас – достаточно явить миру свой новый, необычайно женственный образ, дополненный парфюмом Cherish!

Уникальная композиция – ода женственности

Цветочно-фруктово-древесный аромат? Возможна ли такая композиция? Конечно же, да. Она воплощена в красивом миниатюрном флаконе с парфюмом Cherish. И если вы хотите сменить свой образ на более женственный и тонкий, самое время обзавестись этим необычным парфюмом. В его композиции – звучание весны, первых букетов и первых цветов!

Нежный гавайский цветок тиаре обеспечит аромат сладким благоуханием. Его поистине экзотичная нота дополнена ярким, колоритным и контрастным мотивом розового перца. Эта острая нотка буквально взрывает парфюм, делает его более пикантным и напоминает, что даже в самых нежный и романтичных барышнях есть перчинка. А чтобы снова вернуть аромату женственность, закрывает его нота цветущей вишни. Это – самый настоящий весенний запах, который ассоциируется с порой цветения и первых свиданий.

Стойкость этого аромата – до 8 часов.

Комплименты к вашей покупке

Купить аромат Cherish можно за 699 рублей. Такова специальная цена парфюма в каталоге 3. Но с покупкой вы получите возможность получить средства, которые дополнят и продлят звучание вашего аромата. Лосьон для тела и шариковый дезодорант-антиперспирант доступны каждый за 1 рубль при покупке парфюма!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: