Парфюм де люкс

Мужской «люкс»-аромат – это лучший вариант подарка тому, кого любишь. Именно такой предлагают приобрести в новом каталоге Эйвон – невероятный аромат Premiere Luxe для мужчин.

Мужчина, который выбирает себе образ жизни в стиле «люкс», должен и благоухать соответствующим парфюмом. Ведь именно такой, роскошный аромат и сможет дополнить его неотразимый образ. Древесный аромат – такой же основательный, мужественный и соблазнительный, как его обладатель. Если вы сами выбрали для себя Premiere Luxe от Эйвон, выберите для своего мужчины аналогичный, только мужской аромат.

В древесном аромате, заточенном в лаконичном черном флаконе – три роскошных ноты. Чувственный аромат пачули, дополненный мускулинной нотой ветивера, а также необычной и очень диковинной ноткой гваякового дерева – просто сногсшибательная композиция, которую оценит по достоинству мужчина со вкусом. Подарите ему этот флакон – и не прогадаете с подарком!

Возможность приобрести новый, элитный парфюм с существенной скидкой – преимущество тех, кто откроет его для себя в каталоге Avon 3 2015. Вместо обычной суммы в 1250 рублей, вы заплатите всего 750 рублей! Экономия в 500 рублей – потрясающая.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: