Подарок яркому мужчине

Разве нужен повод для подарка? Вы хотите порадовать своего мужчину – сделайте это без повода, обогатив его коллекцию парфюмов эффектной новинкой от компании Эйвон!

Говорят, у женщины никогда не бывает слишком много парфюмов и косметики… Это так, но некоторые мужчины представляют собой прекрасное опровержение тому, что желание быть красивыми и ароматными присуще только слабому полу. Ваш мужчина любит разнообразные ароматы и регулярно пополняет коллекцию своих духов и туалетных вод? Отлично! Так вы всегда будете знать, какой подарок ему сделать. Впрочем, даже если он не подвержен шопомании, и уже много лет пользуется одним старым одеколоном, подарок в виде туалетной воды может стать побуждением расширить границы и попробовать что-то новое. Почему бы и нет? Порадуйте его яркой новинкой от компании Эйвон – новым вариантом давно знакомого парфюма Black Suede. Black Suede Sport – открытие и для активных, и для тех, кто предпочитает спокойный отдых… Для любых мужчин, которые стремятся оставаться мужественными всегда и при любых обстоятельствах! Поверьте, вам он тоже придется по душе – от Black Suede Sport будут в восторге и женщины, и мужчины. Стоит лишь попробовать!

Чем пахнет Black Suede Sport?

Аромат мужественности, смелости, и вместе с тем – сдержанности и элегантности… Какой он? Это, без сомнений, именно аромат Black Suede Sport. Он понравится совершенно разным мужчинам, потому что сочетает в себе совершенно разнообразные ноты, образующие один яркий коктейль. Мужчина, благоухающий Black Suede Sport – уверенный, яркий, незабываемый! Чем же пахнет новая туалетная вода? Все просто:

  • Терпкая и колоритная нота ветивера, которая делает аромат по-настоящему мужественным и харизматичным;
  • Пряная нота шалфея, которая добавляет игривости в композицию,  делает парфюм более сложным и насмыщенным;
  • Главная, доминирующая нота аромата – цитрус, свежий, яркий, свободный и незабываемый.

Выгодное предложение

Самое время приобрести новинку в каталоге Эйвон 4 2015. Почему? Выгоднее условий просто не найти! Набор, в который входит туалетная вода Black Suede Sport и шариковый дезодорант-антиперспирант с аналогичным ароматом, вы можете приобрести всего за 619 рублей, сэкономив 390 рублей. Сделайте подарок своему мужчине, сэкономив средства и порадовав его новым, сногсшибательным ароматом!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: