Прекрасная бабочка

Пора меняться и выбирать себе новый, легкий и женственный аромат на лето! Что может быть лучше, чем укутать себя нежным запахом новинки от компании Эйвон? Встречайте Beautiful Butterfly!

Весна – пора бабочек. И не только на улице, но и внутри вас – «бабочек», которые появляются, когда вы влюблены. Неважно, в кого: в человека, в свою жизнь или просто в погоду на улице. Всегда есть повод чувствовать себя счастливой, радостной – и открываться навстречу новым чудесам жизни, новым эмоциям. А компания Эйвон поможет в этом. Ведь что радует женщину больше, чем новое платье? Правильно, только новый парфюм! А вот парфюмерные новинки – это то, чем вполне может порадовать любимая компания. В каталоге Avon 6 2015 вас ждет аромат Beautiful Butterfly – заключенный в роскошный голубой флакон, он дарит позитивные эмоции уже одним своим видом, а уж ароматом и вовсе способен зачаровать, влюбить в себя и околдовать.

Чем пахнут бабочки?

Весенний, нежный аромат, аромат позитива, радости, влюбленности и тех самых бабочек – все это воплотилось в парфюме Beautiful Butterfly. Маленький флакончик прохладного голубого цвета будто намекает на то, что внутри ждет аромат, который обладает свежими нотками. И это так! Трехкомпонентная пирамида парфюма совершенно несложная, но очень приятная – именно таким, пожалуй, и должен быть летний аромат, вдохновляющий на романтику и счастье.

Какие же ноты скрылись под волшебным названием «Прекрасная Бабочка»?

  • Сочный бергамот нежно раскрывается в шлейфовой ноте;
  • За ним следует невообразимый цветочный аккорд розовой гардении, придающий аромату женственности и яркости;
  • Для большей стойкости, основа аромата – мускус, который подарит композиции соблазнительное звучание.

Для кого аромат Beautiful Butterfly?

Парфюм Beautiful Butterfly рассчитан на девушек и женщин, которые молоды душой и сердцем. Для тех, кто любит носить платья и выглядеть женственно, кому нравится очаровывать, играть и кокетничать. Для тех, в чьей душе всегда живет весна или лето!

Помимо очень приятной цены, по которой вы сможете приобрести аромат в премьерном каталоге – всего 629 рублей вместо обычных 945 – интереснейшая акция позволит получить в подарок средство, которое подарит свежесть и продлит звучание парфюма на вашей коже. Купив Beautiful Butterfly, вы получите шариковый дезодорант-антиперспирант с тем же ароматом всего лишь за 1 рубль.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: