Абрикосовое настроение от Avon

Чтобы проникнуться духом лета, которое вот-вот шагнет на наши пороги, достаточно выбрать качественную косметику с запахом таких летних фруктов. Остановите выбор на Naturals!

Новая линейка товаров в Naturals подарит возможность одновременно и хорошо выглядеть, и приятно пахнуть. Аромат абрикоса будет сопровождать вас целый день, не отпустит из своего сладкого облака, а все окружающие заметят позитивную перемену в вашем облаке. Naturals – это одновременно и забота о вашей красоте, и хорошее настроение, которое также позитивно скажется на вашей внешности.

Абрикос и масло Ши для вашей кожи

Ваша кожа поблагодарит вас за использование самой полезной косметики с использованием натуральных ингредиентов! Благодарность будет выражена в заметном улучшении ее состояния. Особенно подойдут вам товары этой серии в том случае, если после затяжного холодного сезона ей необходимо питание. Основная черта этой линии товаров – глубокая питательность, которая сможет пробудить даже самую проблемную кожу и заставить ее выглядеть блестяще. Какие же средства можно приобрести в Avon Naturals «Абрикос и масло Ши»?

  • Питательный гель для душа, бережно очищающий и смягчающий кожу;
  • Питательный лосьон для тела, оставляющий кожу нежной и гладкой;
  • Питательный спрей для тела, освежающий и оставляющий приятный аромат после использования.

Все товары можно купить по отдельности, каждый за 119 рублей, или вместе – в одном наборе – по потрясающей цене 219 рублей. Только в каталоге Эйвон 6 2013!

Абрикос и масло Ши для ваших волос

Для ваших волос тоже прекрасно пригодятся товары из новой линейки Naturals. Откройте силу и запах абрикоса для своей шевелюры! Особенно товары пригодятся для тех, чьи волосы – сухие и поврежденные, ломкие и безжизненные.

  • Шампунь-ополаскиватель 2-в-1 напитает волосы энергией и очистит их от излишнего жира и загрязнений;
  • Ухаживающий бальзам-кондиционер восстанавливает и увлажняет волосы даже после серьезных повреждений. Внимание – его не нужно смывать, лучше всего оставить, а потом высушить волосы!
  • Средство для облегчения расчесывания волос укрепит волосы и сделает их более послушными, сделает расчесывание менее болезненной процедурой.

Каждое из вышеперечисленных средств можно приобрести за 89 рублей. Невероятно низкая цена для впечатляющего и очень ароматного ухода от Avon Naturals!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: