Для настоящего чемпиона!

Мужчины не плачут… Разве что маленькие… И разве что в душе! Но если вы хотите, чтобы ваш маленький чемпион не плакал даже во время принятия ванн, этого можно добиться с помощью средств от Avon!

Покупатели уже знакомы с косметикой для самых маленьких от Avon по коллекции «Милашка Барби», но теперь настало время познакомиться и с прекрасными средствами для мальчиков, которые сделают принятие ванны особо приятной процедурой. Больше никаких слез, ведь настоящие джентльмены – даже самые маленькие! – никогда не плачут. Выбирайте идеальные товары для своего сына – и пусть он почувствует себя бесстрашным гонщиком, который не боится ничего и всегда выглядит просто сияюще!

Чистота и свежесть прически малыша

Чтобы мытье головы проходило на ура и малыш не увиливал от необходимости помыть голову, необходимо соблюсти лишь несколько основных деталей:

  • Пышная пена, которая вызывает восторг у детишек;
  • Невероятный аромат, который делает процедуру мытья головы куда более приятной;
  • Мытье «без слез», которое помогает достичь прекрасного результата без малейших жертв.

Ваш малыш полюбит нежный детский шампунь Hot Wheels, а упаковка неизменно будет ассоциироваться у него с быстрыми, как молния, гонщиками. Чтобы почувствовать себя одним из них, нужна крутая прическа, а получить такую можно лишь при использовании нашего шампуня. Пена, аромат, нежная и мягкая формула – здесь есть все! А стоимость средства в каталоге Avon 8 2013 – всего лишь 119 рублей.

Чтобы принимать ванну с удовольствием

Ваш малыш не очень любит принимать ванну? Вероятно, вы еще ни разу не предлагали ему принять ванну, наполненную густой и упругой ароматной пеной от Avon! Пена специально для деток заботится о теле во время принятия ванны и прекрасно ухаживает за кожей, увлажняя и смягчая ее. Насыщенный детский аромат также сделает банную процедуру куда более приятной. Такие ванны ваш малыш полюбит однозначно, а для их создания нужна всего лишь капелька пены от Hot Wheels. Купите такую по смешной цене 119 рублей!

Нежный гель для душа

Нежный и бережный гель для душа – средство для тех, кто долгим ваннам  предпочитает мыться под душем и получать от этого удовольствие, используя специальный приятный гель. Гель от Hot Wheels настолько мягкий, бережный и заботливый, что им можно даже мыть голову малышу. Покупайте за все те же 119 рублей – ваш сыночек будет в восторге!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: