Будьте активной с Эйвон

Что может быть лучше, чем весенняя активность? Ведь природа пробуждается, и хочется соответствовать ей, пробуждаясь и занимаясь спортом! Чувствуйте себя удобно во время занятий спортом благодаря линейке Avon Active!

Строить тело – это увлекательно! Даже самый ленивый человек, открыв для себя мир спорта и регулярной активности, сначала испытывает легкий дискомфорт, а потом привыкает, снова и снова отдаваясь приятному ощущению усталости после эффективной тренировки. Достаточно 21 занятия, чтобы спорт вошел в хорошую и регулярную привычку… к тому же, преображающую ваше тело в лучшую сторону!

Любой хороший тренер расскажет вам, как важна экипировка для занятий спортом. Она не только настраивает на определенный, позитивный лад (ведь куда приятнее бегать по утрам или посещать тренажерный зал, если вы уверены в том, что хорошо выглядите), но и может помочь в занятиях. Особенно, если она выбрана верно. Серия Avon Active создана специально для тех женщин, которые регулярно улучшают фигуру спортивными занятиями и ведут активный образ жизни. Неважно, ветеран вы спортзала или просто начинающая – товары из этой серии непременно подойдут всем. В каталоге Avon 6 2015 вы откроете для себя очень удобный арсенал средств, которые непременно помогут вам в борьбе за красивую фигуру!

Экипировка для занятий

Чтобы удобно чувствовать себя во время тренировок, приобретите удобную спортивную форму от Avon Active. В каталоге 6 выберите то, что вам нужно, или приобретите форму полностью:

  • Топ для активного отдыха имеет две стороны – серую и леопардовую. Выберите подходящую себе под настроение! Дышащая и легкая ткань позволят вам чувствовать себя комфортно, а утягивающий крой позволит поддерживать грудь во время тренировок;
  • Топ для коррекции фигуры визуально стройнит, а также стимулирует вывод влаги из организма во время тренировок;
  • Шорты для тренировки обладают удобным внутренним карманом, а также плотно прилегают к телу, облегчая движения.

Цены – от 449 рублей.

Чудо-пояс

Кроме удобной одежды, компания Эйвон предлагает также обзавестись настоящим чудо-поясом – он подарит одновременно и визуально стройную талию, и возможность сделать тренировки более эффективными. Во время занятий, утягивающий пояс стимулирует дополнительное выделение влаги организмом. Легкая фиксация и дышащая ткань делают пояс настоящей находкой. Стоимость – всего 299 рублей!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: