Чтобы продлить праздник

Вы хотите, чтобы праздничное ощущение не покидало вас даже после того, как Новый Год наступил? Спешите купить милые и интересные средства в особенной упаковке от Эйвон!

Вы не успели приобрести новогодние товары до наступления Нового Года? Или хотите, чтобы праздничное ощущение продлилось еще надолго? Тогда самое время поскорее приобрести те специальные товары Эйвон, что были приурочены именно к празднику Нового Года. Они выпущены ограниченным тиражом, и большое везение, что часть товаров еще осталась, чтобы порадовать вас сейчас!

  • Для удивительной мягкости ступней – смягчающий крем Foot Works в нежно-фиолетовой праздничной упаковке;
  • Пена для ванн «Зимняя роза» с цветочным ароматом, облаченная в красный шарик, похожий на новогоднее елочное украшение;
  • Пена для ванн «Ароматная клюква и апельсин» с пикантным, ярким ароматом. Форма упаковки – смешной снеговичок с красными узорчиками;
  • Пена для ванн «Пряное яблоко» с невероятным ароматом яблока, покрытого специями. Она тоже выпущена в упаковке, похожей на снеговичка – но уже с зелеными узорами!

Последний раз в каталоге – спешите купить полюбившиеся вам товары для ухода за телом со скидками, достигающими 60% от первоначальной цены.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: