Будьте в форме!

Даже для того, чтобы прийти в спортзал, нужно быть в форме… Приобретайте спортивную форму в Avon и ведите активный, здоровый образ жизни – будьте в форме во всех смыслах этого слова!

Серия Avon Active появилась только недавно, и уже завоевала массу поклонников – ведь женщины хотят быть красивыми, стройными и привлекательными! Лучший путь к этому – спорт и активный образ жизни. Как просто заниматься спортом, если есть все принадлежности для пробежек и тренировок! Именно эти товары вам предложит купить каталог Avon 4 2015 – в серии Avon Active вас ждет все, что нужно для активных тренировок на весеннем воздухе и в любимом спортзале. Достаточно лишь выбрать то, чего вам не хватает для начала новой, активной и спортивной жизни – и вперед, за новыми свершениями и достижениями!

Сумка для принадлежностей

Чтобы быть модной даже в спортивном зале, выбирайте для своих спортивных принадлежностей лучшую сумку – дорожную сумку от Avon. Отдельная секция для обуви – настоящая находка, а чего стоит удобный отстегиваемый карман и регулируемый ремень! Настоящая сумка-трансформер, которая, конечно, подойдет даже в дорогу.

Отдельно стоит сказать о дизайне сумки – он просто шикарен. Сочетание розового и «серого леопарда» - мегастильный выбор. А цена – всего лишь 899 рублей.

Одежда для удобных тренировок

Высокотехнологичная одежда – это прорыв! И этот прорыв осуществлен благодаря Avon Active. Потрясающая спортивная форма, которая позволит вам чувствовать себя в наивысшей степени удобно – это реально. Достаточно лишь открыть для себя новые спортивные вещи от Эйвон. Среди них вы найдете:

  • Футболку с удлиненной спинкой из удобной, мягкой, а что еще более важно – дышащей ткани. Футболка хорошо тянется, выводит влагу, и доступна всего за 599 рублей в любом размере;
  • Женскую толстовку с новой технологией CoolDry, позволяющей с легкостью выводить влагу (это очень актуально во время занятий спортом). На манжетах на рукавах – удобные прорези для больших пальцев. Плоские швы и легкая ткань с начесом – самое лучшее возможное сочетание для спортивной одежды. Стоимость – 999 рублей;
  • Брюки для тренировок – тоже из дышащей ткани, которая отлично тянется. Бонусом станет поддерживающий пояс и, конечно, отличная цена – всего 699 рублей.

Хватит откладывать свое здоровье и физическую форму на потом – с помощью Avon Active, будьте в форме уже сейчас. Во всех смыслах!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: