Все, что нужно в мае

Наконец-то наступил май, месяц солнца, прекрасной погоды и, конечно, вылазок на природу! Чтобы всегда выглядеть прекрасно, вам хватит одного-единственного доступного набора от Эйвон.

Пикники, поездки за город, на дачу, и даже на отдых – с этим у нас ассоциируется май, последний месяц весны! Вы хотите провести его идеально, а главное – прекрасно при этом выглядеть? Тогда не стоит забывать о ежедневном уходе за собой, ведь он важен в мае, когда солнце начинает становиться агрессивным, и наши кожа, волосы и в целом лицо и тело нуждаются в защите. Если вы собираетесь уехать куда-то в этом месяце, или уже начинаете готовиться к летнему отдыху, вам достаточно будет приобрести новый набор бестселлеров от марки Эйвон. В каталоге Avon 7 2015 есть все, что вам нужно – для вашего удобства, собранное в единый набор продуктов, который продается по доступной цене.

Что в наборе?

В наборе есть все для комплексного ухода за собой, даже если вы далеко от дома. Товары подобраны с учетом сезона и станут лучшим подспорьем для достижения прекрасного внешнего вида в теплое время года. Итак, что в наборе?

  • Для ощущения свежести и идеального тонуса кожи используйте гель для умывания от Avon Naturals Полезные травы. Гель «Родниковая вода и чистотел» подарит ощущения, будто вы действительно умываетесь родниковой водой. Ваша кожа будет очень довольна!
  • Чтобы защитить себя от неприятного запаха пота на весь день, после утреннего душа нанесите на сухую кожу шариковый дезодорант-антиперспирант On Duty. Приятный аромат тропических фруктов будет сопровождать вас в течение дня, а главное – никакого пота!
  • Для красивых, мягких и свежих волос, используйте шампунь-ополаскиватель 2-в-1 «Бесконечная свежесть. Имбирь и манго». Кроме чистоты, он дарит волосам мягкость, а также просто незабываемый и сладкий аромат;
  • Вечером обязательно поухаживайте за ступнями – устройте им релакс! Расслабляющая ванночка Foot Works содержит английскую соль и молочные протеины – для идеальной мягкости ступней;
  • Расслабьтесь и сами – с пеной для ванны «Пион и гранат», которая устроит настоящий праздник для тела и настроения.

Купите набор дешевле

Вы сможете приобрести этот потрясающий набор по очень низкой цене – всего 315 рублей! Для этого достаточно купить любой продукт со страниц 6-13, 22-28, 30-57, 60-71, 74-125, 128-185, 189-193, 196-204.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: