Уход за окрашенными волосами с Avon Naturals

Ухаживать за окрашенными волосами очень непросто, и если вы хотите, чтобы цвет волос и их здоровье сохранились надолго, выберите достойные средства – например, от Avon Naturals!

Вы окрасили волосы, а теперь хотите сохранить их здоровье и красоту? Это непростая задача, ведь теперь вам нужно ухаживать за ними куда тщательнее. Но цель достижима – важно лишь выбрать правильные средства для ее достижения. Вы непременно достигнете ее, если выберете в качестве своих верных помощников средства из новой коллекции «Гранат и семена камелии», входящей в Avon Naturals. Натуральные экстракты помогут вам достичь превосходного эффекта – оздоровить волосы, сделать их мягкими и блестящими. Словно вы их и не окрашивали! Средства представлены в каталоге Avon 13 2014.

Гранат и масло семян камелии

Гранат давно известен не только как вкуснейший фрукт, но и как целый кладезь полезных экстрактов, которые используются в косметологии. Его способность увлажнять и удерживать влагу в клетках незаменима не только для кожи, но и для волос. Увлажнение обязательно понадобится волосам, склонным к сухости – а именно эта черта появляется зачастую у волос после окраски.

Масло семян камелии – куда более редкий экстракт. Тем ценнее, что он присутствует в средствах Avon Naturals! Он помогает сделать волосы шелковистыми, а также восстановить их структуру, напитать даже в случае серьезного повреждения. Для волос также незаменима функция смягчения, которую гарантирует это масло.

Два средства для здоровья волос

Для повседневного, но глубокого ухода за окрашенным волосами нужно выбрать средства, которые одновременно гарантируют достижение сразу трех эффектов – сохранение цвета надолго, смягчение волос и обеспечение гладкости, мягкости, шелковистости, а также оздоровление поврежденных после окраски волос. Все эти три цели будут достигнуты благодаря следующим средствам:

  • Шампунь для окрашенных волос, который очень бережно очищает волосы и максимально смягчает их, делая мягкими и ухоженными, сияющими и здоровыми;
  • Маска для волос, которая интенсивно ухаживает за волосами, увлажняет их, а также надежно сохраняет цвет после окрашивания, восстанавливая здоровье ваших поврежденных волос за считанные применения.

Купить шампунь можно за 59 рублей, маску – за 79 рублей.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: