Клюквенное XL-удовольствие

Что может быть лучше, чем превратить уход за волосами в настоящее удовольствие? В этом вам поможет серия Naturals, а именно – новый шампунь XL-объема «Клюква и мед»!

Как и ваша кожа, ваши волосы зимой нуждаются в особом уходе. Для того, чтобы добиться идеального результата и преуспеть в попытках смягчить волосы и сделать их крепкими и красивыми даже в холодное время, нужны специальные средства. Например, новинка от Avon! Шампуня из серии «Зимняя забота» хватит на всю зиму – благодаря особому XXL-объему в 700 мл! А вот сила шампуня – в экстрактах меда и клюквы, которые входят в его состав.

Сила меда для волос давно подтверждена – он питает и восстанавливает волосы, помогает коже головы оздоровиться и перестать шелушиться (а значит, убирает перхоть). Клюква освежает и увлажняет волосы, восстанавливает их естественный блеск и дарит мягкость и шелковистость. Такой коктейль для волос помогает ухаживать за ними со всей мягкостью и заботой, дарит особый питательный уход в суровое зимнее время. Достаточно лишь регулярно мыть голову этим натуральным шампунем – результат вы увидите очень быстро.

Позвольте себе лучшее – шампунь XXL-Объема «Зимняя забота. Мед и клюква» всего за 139 рублей в каталоге 17!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: