Драгоценные масла для волос

Настало время сделать свои волосы здоровыми! Премиальная серия Advance Techniques «Драгоценные масла» - для всеобъемлющего и лучшего ухода за вашими волосами.

Средства с натуральными маслами завоевывают все больше поклонниц по всему миру. И неудивительно – это простой, действенный и очень эффективный способ ухаживать за волосами. Пользование средствами, в составе которых есть масла растений и цветов, быстро решает все проблемы любого типа волос. Достаточно лишь регулярного применения и, конечно, правильного выбора самих средств. Результат не заставит себя ждать. В каталоге Эйвон 3 2015 уже доступна новая коллекция средств по уходу за волосами – Advance Techniques «Драгоценные масла». По очень доступным ценам вы сможете приобрести средства, эффективность которых доказана. Множество женщин уже опробовали новую коллекцию, и 9 из 10 доказали – после использования средств волосы выглядят, словно после салонных процедур, а 97% отметили мягкость и гладкость волос после использования. Это ли не лучший комплимент для серии по уходу за волосами? Откройте для себя всю пользу драгоценных масел!

Волшебные масла – волшебный эффект

Зачем пользоваться средствами, в состав которых входит одно, пусть даже и весьма сильнодействующее, масло? Куда лучше использовать те, в состав которых входит комплекс из многих масел! Nutri 5 – это комплекс, в составе которого 5 масел цветов и растений, идеально подходящих для ухода за волосами – марула, камелии, макадамии, миндаля и винограда. Они способны преобразить вашу шевелюру!

Четыре идеальных средства

Вы уже заинтересовались этими чудо-маслами? Тогда откройте для себя четыре идеальных средства для волос:

  • Сыворотка для интенсивного блеска волос, мгновенно обеспечивающая блеск и мягкость;
  • Мягко очищающий и увлажняющий шампунь для всех типов волос «Драгоценные масла»;
  • Питающий, разглаживающий и облегчающий расчесывание бальзам-ополаскиватель для всех типов волос «Драгоценные масла»;
  • Двухфазная сыворотка-спрей для всех типов волос «Драгоценные масла» - восстанавливает волосы изнутри без утяжеления, а также увлажняет, питает и смягчает их.

Стоимость всех товаров – от 119 рублей. Кроме четырех средств по уходу, в коллекции представлена также щетка для укладки волос с натуральной щетиной. Ее можно купить за 199 рублей.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: