Впервые в Эйвон! Tangle Teezer!

Вы давно хотите иметь в своем арсенале чудо-расческу Тэнгл Тизер? Смущает только высокая цена? Самое время приобрести себе именно такую – от компании Эйвон! 100% оригинал!

Каждая женщина, которая любит ухаживать за собой, предпочитает хорошие средства и качественную косметику, уже слышала о настоящем чуде – расческе для волос Tangle Teezer. Британское изобретение стало подарком для всех женщин, которые мечтают избавиться от проблемы выпадения волос во время расчесывания, а также не хотят повреждать структуру волоса агрессивными расческами. Тэнгл Тизер помогает избежать этих проблем, добившись потрясающего эффекта – красивые, ухоженные и идеально прочесанные волосы любой густоты без выпадения, сечения и ломки.

Безвредна даже для проблемных волос

Если у вас проблемные, ломкие, слабые или тонкие волосы – расческа Tangle Teezer станет для них оптимальным выбором. Только она с ее уникальной конструкцией поможет вам не лишиться еще большего количества волос, сократить их выпадение. Ведь большую часть волос мы теряем именно при расчесывании! Также вы можете использовать Тэнгл Тизер вместе с вашим привычным средством для ухода – так вы лучше распределите его по волосам.

Основной плюс расчески – тонкие зубчики разной длины, скомбинированные таким образом, чтобы вы могли прочесать как супергустую шевелюру, так и запутанные тонкие волосы. Тонкие зубцы прочесывают волосы таким образом, что справляются даже с мокрыми. Ни повреждений, ни слез, ни боли. Сухие, мокрые, тонкие, пышные, кудрявые, прямые – все волосы покорны расческе Tangle Teezer! Дополнительного удобства придает эргономичная форма, благодаря которой чудо-продукт отлично ложится прямо в руку.

Гарантия оригинала

Одна из основных проблем, с которыми сталкиваются желающие приобрести Tangle Teezer – как отличить подделку от оригинала? Ведь подделки очень похожи на оригинальную продукцию, а того же результата не дают. Покупая расческу в каталоге Avon 5 2015, вы 100%-но приобретаете именно оригинал – ведь у компании Эйвон заключен эксклюзивный контракт с британским производителем, и все расчески, поступающие в продажу, производятся специально для вашей любимой компании… в Британии!

Потратив на покупку чудо-расчески всего 590 рублей, вы получите прекрасный подарок – питательную сыворотку для волос «Всесторонний уход» от Advance Techniques всего за 1 рубль!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: