Мгновенное восстановление ваших волос

Каждой женщине хочется быть обладательницей роскошной шевелюры, но окрашивания и стайлинг отдаляют волосы от этого результата… Как спасти их? Поможет новая серия «Мгновенное восстановление 7»

Вы мечтаете о том, чтобы ваши волосы вызывали восхищенные взгляды у всех окружающих? Для этого нужно не просто укладывать их в красивую прическу, но и заботиться, ухаживать за ними. Ведь самые красивые волосы – это здоровые волосы, которые не повреждены многочисленными окрашиваниями, а также термической укладкой. Что же сделать, если у вас уже поврежденные волосы и вы хотите их восстановить? Это возможно – нужно лишь запастись качественными средствами от Эйвон. Для мгновенного восстановления используйте соответствующую серию – Advance Techniques «Мгновенное восстановление 7». Средства с кератином помогут вам вернуть красоту и здоровье вашей шевелюре. Результат вам понравится!

Сила кератина для ваших волос

Кератин – это элемент, который помогает восстановить волосы и вернуть им здоровую структуру даже в том случае, если они очень повреждены. Кератин проникает глубоко в волос, под его кутикулу, восстанавливает изнутри и защищает. В пострадавшем стволе волоса пустоты заполняются молекулами кератина, и волосок словно «запечатывается» оздоровительным кератином, что позволяет получить не шелушащиеся, здоровые, ровные волосы. Здоровье, красота и блеск – все это помогут вернуть средства из серии «Мгновенное восстановление 7».

Вы восстановите волосы по всем направлениям: предотвратите ломкость и остановите ее, если она присутствует, разгладите волоски, увлажните их, вернете глянцевый блеск и увеличите его, смягчите секущиеся кончики, выровняете саму структуру волос, а также защитите их от теплового воздействия.

Комплекс восстанавливающих средств

В серию входят четыре средства, которые подойдут как для ежедневного ухода за поврежденными волосами, так и для активного ухода:

  • Шампунь для поврежденных волос деликатно очищает ваши волосы, убирает загрязнения и не портит структуру волос;
  • Ополаскиватель для поврежденных волос ухаживает за ними, делает их мягче, а также удаляет остатки шампуня;
  • Маска для поврежденных волос глубоко восстанавливает волосы и убирает повреждения;
  • Сыворотка-спрей моментально улучшает состояние волос, наносится даже на сухие волосы.

Цены – от 89 рублей!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: