Защита от солнца

Пусть солнечные деньки еще впереди, но они наступят очень скоро! Приоритетная задача – защитить тонкую и нежную кожу от солнца и не допустить ее сгорания. Для этого подойдут средства Avon Sun+!

Защита от солнца – это один из приоритетов для женщин, ухаживающих за своей красотой. Так же важна она и для мужчин, и – в особенности! – для детей. Кожа, которая тщательно защищена от ультрафиолета и тлетворного солнечного влияния, дольше сохраняет молодость, а также не пересыхает. Это очень важно, если вы хотите надолго сохранить красоту, нежность, мягкость и упругость своей кожи. Применение дорогостоящих антиэйдж-кремов нецелесообразно, если в летнее время вы не защищаете свое лицо от солнечных лучей и оставляете его «на растерзание» ультрафиолету. Конечно же, когда вы собираетесь на пляж или надеваете на улицу минимум одежды, защищать нужно все тело, но в первую очередь стоит позаботиться о самой тонкой коже – вашего лица. Компания Эйвон уделяет огромное внимание тестированию и улучшению средств для защиты от солнца. В результате, товары известной серии Sun+ позволяют одновременно и получить красивый загар, и сохранить здоровье, красоту вашей кожи. С каждым годом, средства из этой серии изменяются, меняется и их формула – над ней и ее улучшением работают специалисты, которые регулярно совершенствуют эффект от товаров. В каталоге Эйвон 6 2015 встречайте обновленную линейку средств Sun+!

Защитите свое личико

Кожа лица – особенно тонкая и нежная, а значит, требует особо высокой защиты от ультрафиолета. В секции товаров Sun+ для лица представлены средства с самым высоким SPF. Вы можете выбрать самое нужное, чтобы обеспечить коже самую тщательную и основательную защиту:

  • Солнцезащитный бальзам в стике с SPF30 подойдет для губ, носа и ушей. Средство просто наносить благодаря удобной форме выпуска;
  • Для кожи, нуждающейся в увлажнении – солнцезащитный увлажняющий бальзам для лица с SPF30;
  • Также в жаркие дни очень удобно пользоваться солнцезащитным бальзамом для лица с SPF30, обладающим также охлаждающим эффектом;
  • Для кожи женщин в возрасте – особая защита антивозрастного солнцезащитного крема для лица с SPF50!

Цены – от 119 рублей!

Защита для детей

Для детей – лучшие защитные средства с яркими упаковками, которые им непременно понравятся. Лосьон-спрей легко наносится и обладает SPF30, а вот просто солнцезащитный лосьон может похвастаться защитой SPF50. Также имеется и полезный мультивитаминный солнцезащитный крем для детской кожи.

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: