Семена, которые заботятся о коже

Ваша кожа всегда будет сиять чистотой, здоровьем и молодостью, если вы будете верно за ней ухаживать. Новые кремы с технологией Active Seeds от Эйвон – лучший помощник в этом!

Новая линия косметики по уходу за кожей Avon NutraEffects с технологией Active Seeds содержит экстракты семян, которые готовы взять на себя красоту, чистоту и здоровье вашей кожи.

Серию представляет шикарный крем для лица с семенами Чиа – идеальный крем для нормальной и сухой кожи. Он подарит вам «Увлажнение» - и носит такое же лаконичное и стильное название. Для нормальной кожи – легкий крем-гель, для сухой – более интенсивный и насыщенный крем. Без парабенов, подходит для чувствительной кожи, гипоаллергенный, а главное – содержит семена чиа, способные удерживать влагу в 14 раз больше собственного веса… Разве это не лучший вариант для того, чтобы задержать влагу в покровах вашей кожи и сделать ее здоровее, ярче, красивее? 

Идеальный увлажняющий крем уже найден! Осталось лишь приобрести его, а цена вас тоже порадует. Всего 179 рублей за превосходный увлажняющий крем для ежедневного использования – разве это не лучшее предложение?

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: