Анти-эйдж уход с гранатом

Ухаживать за зрелой кожей – очень сложное занятие, ведь уход должен состоять исключительно из действенных и полезных средств. Вам поможет новая линейка «Антивозрастной уход» от Avon NutraEffects.

Если у вас – зрелая или даже увядающая кожа, не стоит ставить крест на уходе за ней. Напротив, уделите больше внимания подбору хороших увлажняющих и питательных кремов, в зависимости от типа кожи, и вы получите долгожданный прекрасный результат, продлив ее молодость. Как же должным образом подобрать действенные средства? Просто обратите внимание на анти-эйдж косметику с натуральными компонентами! Например, в каталоге Эйвон 8 2015 к уже немаленькой коллекции NutraEffects с использованием полезных семян присоединяется новая линейка продуктов. Для взрослых красавиц, сохранения и продления их красоты – товары NutraEffects «Антивозрастной уход», которые содержат семена граната!

Экстракт граната: анти-эйдж эффект

Косметологи давно взяли на вооружение пользу граната для кожи. Особенно хорошо он влияет на зрелую, даже уставшую кожу. В гранате – целый кладезь антиоксидантов, которые так необходимы для красоты и защиты кожи от влияния окружающей среды. Именно антиоксиданты помогают защищать кожу от дальнейшего старения, а питающие и увлажняющие свойства экстракта граната помогут даже омолодить ее, уменьшив видимость морщин и их глубину!

Средства с гранатом из серии NutraEffects – гипоаллергенны, а также не содержат парабенов и красителей. Применять кремы из новой линейки товаров с гранатом можно и нужно с 35 лет, и результат – помолодевшую и более упругую кожу – вы увидите уже через две недели регулярного применения.

Полноценный антивозрастной уход

Для того, чтобы существенно изменить внешний вид и состояние вашей кожи, добавьте к обычной коллекции ухаживающих средств всего два крема из новой серии. Разница станет заметной практически сразу:

  • Дневной крем станет вашей ежедневной защитой благодаря насыщенному составу и SPF20 – защитит даже  от вредного солнца. Используйте с утра и будьте уверены в его эффективности!
  • На ночь наносите мультифункциональный ночной крем «Антивозрастной уход», который обладает куда более выраженным действием. Он заметно подтянет и разгладит вашу кожу – лучше любых процедур!

Только сейчас вы можете приобрести каждый крем всего за 215 рублей, потому поспешите!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: