Нобелевское открытие на страже молодости

Эйвон не прекращает разрабатывать новые и новые способы продлить молодость и красоту кожи женщин. На этот раз в революционном средстве от ANEW воплотилось нобелевское открытие!

Знаете ли вы косметическую компанию, которая бы так заботилась о своих клиентах, как Эйвон? Все новейшие косметические открытия воплощаются в продукты, которые вы можете приобрести в каждом каталоге. Именно поэтому продукция Эйвон по уходу за кожей ничем не отличается от органических, а иногда и люкс-средств – она помогает добиться потрясающего результата, который сохранится надолго. А товары серии ANEW иногда заменяют современные салонные процедуры! И они не устаревают – все новые разработки моментально становятся новинками, которые можно сразу встретить в каталоге. Как, например, одна из главных новинок каталога Эйвон 8 2015сыворотка-корректор морщин ANEW. Всего 72 часа нужно, чтобы запустить процесс омоложения кожи – и сыворотка-корректор морщин единственная может справиться с этой задачей! Познакомьтесь поближе с продуктом, который скоро станет легендарным.

Действенная формула

Главное действующее вещество средства – это уникальная молекула A-F33, которая обеспечивает тройное действие в борьбе с морщинами, а также продлевает эффект работы средства. Длина, глубина и количество морщин значительно уменьшаются уже через несколько недель, и ваше лицо омолаживается. Потрясающий эффект достижим!

Клинические исследования доказали – 100% женщин отметили, что выраженность морщин значительно уменьшается спустя всего 2 недели регулярного применения сыворотки. Более того, это невероятно действенное средство вы можете применять даже под макияж глаз в качестве основы, что говорит о его универсальности. А знак «офтальмологически протестировано» говорит о том, что носителям контактных линз средство тоже подойдет.

Приятная цена

Цена сыворотки-корректора морщин в каталоге 8 и так очень приятна и позволяет сразу же ее приобрести. Сыворотка стоит всего 840 рублей, а обычная ее цена составляет целых 1230 рублей! Но у тех, кто делал покупки в каталоге 7, есть уникальная возможность приобрести новинку еще дешевле. Если вы покупали набор пробных образцов ANEW, то сейчас можете купить сыворотку-корректор морщин всего за 770 рублей! Спешите сделать покупку, пока цена остается низкой!

Реклама
Специально для catalog-avon.ru

Ваш комментарий: